Promo Bonus Deposit 15% Slot Online KedaiVIP

Promo Bonus Deposit 15% Slot Online KedaiVIP khusus untuk permainan slot:
Minimal deposit 100.000.
Maksimal deposit 50.000.000.

Syarat withdraw beserta bonus: total credit harus mencapai 5x deposit+bonus

Contoh:
Member deposit 1.000.000.
Klaim melalui livechat dan langsung mendapatkan bonus 15% x deposit = 15% x 1.000.000 = 150.000
Total credit 1.150.000

Jika member ingin withdraw keseluruhan credit beserta bonus maka total credit harus mencapai 5x deposit+bonus (tidak termasuk jackpot).
= 5x 1.000.000 + 150.000
= 5x (1.150.000)
= 5.750.000

Maka total credit/chips untuk melakukan withdraw/tarik dana adalah = 5.750.000 (tidak termasuk jackpot)

Member bisa juga melakukan withdraw/tarik dana jika total credit belum mencapai persyaratan, namun bonus deposit akan ditarik kembali.

NB :

  1. Klaim bonus deposit 15% harus melalui livechat setelah melakukan deposit (sebelum bermain). Jika setelah deposit dan telah bermain maka bonus deposit 15% tidak bisa di klaim.
  2. Keseluruhan bonus + credit akan dibekukan jika member melakukan kecurangan.
  3. Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.
  4. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Keputusan KedaiVIP adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Promo Deposit via Pulsa TELKOMSEL TANPA POTONGAN KedaiVIP

Promo Deposit via Pulsa TELKOMSEL TANPA POTONGAN KedaiVIP untuk semua jenis permainan:
Minimal deposit 100.000.
Maksimal deposit 1.000.000.

Syarat withdraw beserta bonus: total credit harus mencapai 5x deposit.

Contoh :
Member deposit pulsa telkomsel 1.000.000.

Maka total credit/chips untuk melakukan withdraw/tarik dana adalah = 5x 1.000.000 = 5.000.000 (tidak termasuk jackpot).

Member bisa juga melakukan withdraw/tarik dana jika total credit belum mencapai persyaratan, namun untuk depositnya akan dikenakan potongan pulsa mengikuti rate yang berlaku.

NB :

  1. Klaim promo deposit via pulsa TELKOMSEL TANPA POTONGAN harus melalui livechat setelah melakukan deposit (sebelum bermain). Jika setelah deposit dan telah bermain maka promo deposit via pulsa TELKOMSEL TANPA POTONGAN tidak bisa di klaim.
  2. Keseluruhan bonus + credit akan dibekukan jika member melakukan kecurangan.
  3. Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.
  4. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Keputusan KedaiVIP adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Promo Bonus Diskon Togel Terbesar KedaiVIP

Promo Bonus Diskon Togel Terbesar KedaiVIP diberikan bagi semua member lama dan baru dengan pembagian diskon sebagai berikut :
2D : 29%
3D : 59%
4D : 66%

Potongan diskon akan langsung otomatis tertera ketika member melakukan pengisian nilai taruhan.

NB :

  1. Keseluruhan bonus + credit akan dibekukan jika member melakukan kecurangan.
  2. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  3. Keputusan KedaiVIP adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Promo Bonus Rollingan Casino Terbesar 1.1% KedaiVIP

Promo Bonus Rollingan Casino Terbesar 1.1% KedaiVIP dibagikan setiap hari selasa jam 12.00 WIB s/d 15.00 WIB.
Promo bonus ini hanya berlaku pada semua permainan CASINO (0.8%) dan khusus LGCASINO88 mendapatkan tambahan 0.3% (total 1.1%).
Bonus rollingan dihitung dari keseluruhan nilai taruhan menang dan kalah pada permainan CASINO.

NB :

  1. Klaim bonus rollingan tambahan 0.3% khusus LGCASINO88 harus melalui livechat sebelum pembagian bonus dilakukan.
  2. Jika setelah pembagian bonus dilakukan maka bonus rollingan tambahan 0.3% khusus LGCASINO88 tidak bisa di klaim.
  3. Keseluruhan bonus + credit akan dibekukan jika member melakukan kecurangan.
  4. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  5. Keputusan KedaiVIP adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Promo Bonus Referal Togel Seumur Hidup 1% KedaiVIP

Promo bonus referal togel seumur hidup 1% KedaiVIP dibagikan secara otomatis dan dihitung dari kekalahan member referensi.

NB :

  1. Keseluruhan bonus + credit akan dibekukan jika member melakukan kecurangan.
  2. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  3. Keputusan KedaiVIP adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Promo Bonus Rollingan Poker 0.5% KedaiVIP

Promo bonus rollingan poker 0.5% KedaiVIP dibagikan setiap hari selasa jam 12.00 WIB s/d 15.00 WIB dan hari jumat jam 12.00 WIB s/d 15.00 WIB.

NB :

  1. Keseluruhan bonus + credit akan dibekukan jika member melakukan kecurangan.
  2. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  3. Keputusan KedaiVIP adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.